В глазах застыло обязательство

         И.Л.Лиснянской

В глазах застыло обязательство -
Не лгать и правду говорить.
Ценю ближайшее приятельство
И не могу остановить

Вражды и злости, преступления,
Перемещенья тёмных орд...
Пророчествую в исступлении,
А парусник заходит в порт.


Рецензии