Летящая к солнцу кровать!

  Летящая к солнцу кровать!

Ей хочется, бешено хочется!
Потрогать мужской небосклон.
Влюбится без имени отчества
С трёх ненасытных сторон.
Муж вялый, к занудности клонится,
Способен лишь громко зевать.
Где она близости конница,
Летящая к солнцу кровать!?
Избыток энергии гложет,
Стыдливость теряет контроль.
Алеют засосы на коже,
Возникшие сами собой.
Она погибает от жажды
Усердная мать и жена.
Конечно, ей нужен не каждый,
А тот, в ком пылает весна!


Рецензии