Очередное определение поэзии

Соломенное имя.
Стихов небесная манна.
Заповедь?
Заимствование?
Себя самого реклама.
Искренность?
История?
Письмо никому и всем.
Высшая категория
Самых обычных тем.
Скромность
Изобилия.
Крохи добра из зла.
Временные крылья.
Будущая зола.

6.7.18


Рецензии