Pretty woman

Пройдет хоть сколько ещё лет,
Но слышишь,я с тобой!
Пусть ходят рядом тьма и свет,
А ты всегда- Свет  мой!

Не мельтешит моя душа,
Что далеко-неважно!
Границы,рифмами круша,
Как фильм,полнометражный.

И пусть не будет в нем конца,
Где каждый шаг продуман.
Я хочу слышать в такт сердца,
Твоей быть-Pretty woman!


Рецензии