А давай

А давай,напишу тебе в личку,
Как ты песней поднес к сердцу спичку.
И мечты самые сокровенные,
Мне стихами строчат откровенными.

А давай,просто так,без лести,
Ведь как ласки рук-твои песни!
А стихи мои-поцелуи,
Ещё крепче пускай балУют!

А давай,интонацией в голосе,
Ты в объятиях крепче сожмёшь,
Перекрасив нотами полосы,
В рифмах ты признание прочтёшь.

А давай, на щеках страсть румянцем,
В стрОках вспыхнет лишь на двоих?
И стихи с музыкой -в бальном танце,
Где не будет Твоих и Моих.

А давай,звучать в наших песнях?
Чувства льются пусть через край!
Навсегда стихи с музыкой вместе,
Песней станут,давай?....давай!


Рецензии