2018. Я не знал, шо такое бывает

Мой родной и любимый татарский,
Почему-то я с детства не знаю!
Вы простите меня, шо по гусски,
Я сейчас о себе заряжаю.
Были очень тяжелые годы,
Я не знал, шо такое бывает,
Шоб со мной, да еще в Черногоре,
Бизнес весь подо мной проседает.
И теперь я прошу, даже плачу,
По татарски простите, не знаю,
Шож мне сделать, скажите, иначе,
Чтоб меня все всихда узнавали.
Я работал, учился, трудился,
Заработал всего две медали,
А теперь в Черногоре, простите,
Они на хИр мне не упали.
Помохите, я в ужасе этом,
Не могу ни к чему прикасаться,
И от жизни собачей, без денег,
Я готов на любого бросаться!

Во мне течет татарская кровь. Казань, - я тебя люблю!


Добрый день, Ребята.
Я прежде всего обращаюсь к тем Украинцам, которые живут зарубежом.
и да, я сразу извиняюсь- я пишу на русском языке.
Вы знаете как ЭТО переезжать на новое место жительства, как ЭТО жить в чужих углах, искать работу, как учить новый язык и традиции, как ЭТО налаживать новые знакомства и общение новое...как ЭТО осуществлять свою мечту...
Я прошу ВАС- о поддержке!!!! очень прошу!!
Нет,это не пост-жалости, это пост поддержки!
Я живу год в Черногории , и этот год самый тяжелый в моей сумашедшей жизни...Сильная женщина, крЭзи-вумен выплака за этот год столько слез, сколько не выплакала слез за свои 47 лет)))))))))))))))))))))
О чем я ВАС прошу?
я прошу вас -купите у меня вышиванки!
огромный ассортимент, очень классное качество!
Мне очень жалко,что через год та, которая у меня есть -будет уже неахти какая....Черногория -страна повышенной влажности, и зимой -как бы дом хорошо не отапливался, все равно появляется плесень, особенно вещей, которые упакованы в кульки.

И...я очень хочу открыть магазин здесь- в Черногории, очень!!!!!!это моя мечта)
ниже ссылка пост -где по размерам дан ассортимент наличия .
и ниже текст: кто же я))))
Благодарю всех за поддержку и помощь.
Щиро, от всего сердца, с уважением Оксана Васильевна .

****коротко обо мне)))) текст красиво написан -писала бизнес-план, просила инвестиции у зарубежных инвесторов) увы...))))))
и маленькая ремарка: я ни с кем здесь, в Черногории не собираюсь бороться.
Я никому и ничего доказывать не буду. Хотите судачить- да пожалуйста,это ваше право. Я хочу просто здесь жить в Черногории, открыть магазин с красивыми изделиями и радовать своих клиентов.
Политических войн -мне хватило и в Харькове.
а в вышиванках я ходила еще в 2009 году)))) ходила и ходить буду.
****
и люди говорят надо дописать:
что я очень хороший друг, что я- настоящий человечище, который никогда не бросает своих! Что я всегда рядом, в беде и в радости, что я умею любить, поддерживать и , не на словах, знаешь, что такое истинная дружба!
еще раз -БЛАГОДАРЮ всех!
Васильева.
крЭзи-вумен.


Рецензии