Виноват ли шоколад

Замечательному детскому поэту из Волгограда Абдульмахмуду Рахимову посвящается

ЗАГАДКА

Заяц, заяц виноват
В том, что слопал шоколад
И весь белый цвет пропрыгал,
Летом свой сменив наряд!


Рецензии