Я счастливый

Ветер тёплый, шелест листьев,
Лето жаркое в разгаре.
Травы нежно-шелковисты,
Солнце яркое в пожаре.

Зелень сочная деревьев,
Лепесточков розы бархат.
У цветочной королевы
Утончённость, дивный запах.

Всё вокруг благоухает,
И медовым ароматом
Липа в скверах привлекает,
И фонтан своей прохладой.

В сарафанчике в горошек,
Очень модный принт сезона.
Принесу тебе в ладошке
Лепестки, собрав с пиона.

Ты, как в юности когда-то,
Ими выложишь, мой милый,
Нашей летней свадьбы дату
И подпишешь: "Я счастливый."


Рецензии
Какие радостные стихи! Понравились! Л.

Людмила Помникова   30.04.2021 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.