МЫ

Нам не дают подняться в небеса*:
- На вас есть грех, - кричат попы с рожденья.
А вера нас зовёт за облака,
где не бывает лунного затменья.
Мы за «вождём» шагаем дружно в ногу;
мы не рабы, но мы на самом дне…
Пора уже найти дорогу к Богу,
а небо** мы оставим Сатане.
Нам не дают подняться в небеса:
- На вас есть грех, - кричат попы с рожденья.
Бывают же на свете чудеса:
вдруг с небом канут в лета прегрешенья?!
Согнувши спины мы шагаем в ногу;
мы не рабы, но мы на самом дне…
Пора уже найти дорогу к Богу,
а небо мы оставим Сатане.

* - небеса – нет беса
** - небо – нет бога
картинка из и-нета, благодарю автора


Рецензии