Я бываю жилеткой, всегда под рукой

                Я бываю "жилеткой",всегда под рукой.
                Прикроватным бываю я ковриком.
                Я бываю"ареной",смешно так со мной.
                И бываю я карточным домиком.
                Вот такая я разная,так я живу.
                Коль дружу-всю себя без остатка.
                И так часто себя,я на мысли ловлю.
                Я "ШЕСТЕРКА",а кто же "ДЕСЯТКА".
                Я в "ТУЗЫ" и не рвусь,все равно ушибусь.
                Все одно,если что,ПОЖАЛЕЮ.
                И о "ЖАЛОСТЬ" свою,до крови расшибусь.
                ДОБРОТОЮ, с рождения, БОЛЕЮ.
                6.07.2018год.


Рецензии