Все прошло мгновенно...

Время ветер,
опадет как осенью листья с деревьев.
И нас больше нету, скажи мне где мы?
Холодное небо и солнце с рассвета
Мы прячим тело под пледом
Морозный воздух как запах снега
Смотрю на время
Было, нету
Звуки смеха
Музыка детства
Улыбнись мне нежно
Все прошло мгновенно
И наступила вечность


Рецензии