Плачет небо

Плачет небо,
На асфальте лужи.
Где ты не был?
Мне уже не нужен.
Кто обидел небо? Может, ветер?
Плохо, что другую ты не встретил.
Плачет небо,
Ручейки под ноги.
Жаль, что не был
Ты со мною строгим.
1998


Рецензии