Девушке

Сначала договоримся:
Не принимаем в серъез
И близко к сердцу, иначе
Листва уйдет от берёз.

Я вспоминаю Ваш взгляд
Моей душе очень мил
Я видел космос, когда проводил

Просто воздух - в нём быль,
С ней улечу в Амстердам
И никому я её не отдам

Твой явный поклонник
С Поклонной горы,
Какой уже раз Вы правы?


Рецензии