Точка отсчёта

Ранним утром тишина
Ты по-детски сладко спишь
Здесь безмолвья глубина
Не Москва и не Париж
Здесь начала всех времён
И судьба не зла добра
Листья стелит старый клён
Солнце нежится с утра
Здесь не нужен календарь
И тем более часы
В юность убегает старь
Не придуманы весы


Рецензии