Как стена разъединила...

Я обиды не копила,
Всё прощала,так любила.
Каплями насобиралось
И стена образовалась.

Дожди лили ,поливали
Промочили всё слезами.
Трудно жить,не доверяя,
Словно глаз не открывая.

Ложь твоя разъединила,
Нас с тобою разделила.
Как-же высока преграда
Выросла - я ей не рада.

Лучи солнца потемнели,
Чувства наши охладели.
А душа полна страдания,
Недоверия ,отчаяния.

Обращусь в молитве к Богу.
Попрошу совсем немного.
Чтобы врать ты разучился,
Честно к этому стремился.

Я пойду к тебе на встречу,
Изменился - я замечу.
Как нам сразу легче станет,
Если сердце доверяет.

К нам придёт такое время,
Я опять в тебя  поверю.
Посмотрю в глаза открыто,
Нет стены , она разбита.


Рецензии