Иллюзия...

Только я и Бог, все остальные в эпизодах!

***

Как бы мы ни питали себя иллюзией, что я не один, со мной дети, друзья, люди.
Когда мы остаётся с собой наедине, тяжёлая болезнь познакомиться с нами, напомнив о смерти, бросила жена, забыли дети, предали друзья, отвернулись люди, тогда понимаешь, что в этом мире только я и Бог.
И только Он, имеет право решить судьбу, продлить тебе жизнь, и вообще - придать твоей жизни смысл, вкус, желание, чтобы - ЖИТЬ!


Рецензии