То, что не сбылось

      И.Л.Лиснянской

То, что не сбылось, -
Ожиданьем стало.
Всё, что не нашлось, -
Капельку устало.

Пахнет летний зной
Книгами и детством.
Бог всегда с тобой -
Сутью и наследством.


Рецензии