Окна RUS. ТА

История, возвышенная
Ложью, уже
не опускается -
до Правды...

Клоунов
в политике -
не обсуждают:
над ними
смеются,
или плачут -
из-за них.

До выборов -
правы все,
а после
выборов -
ещё больше
виноватых...

Американцы живут -
гораздо скромнее,
чем даже
мы - пытаемся
подражать
их роскоши.

Выбор -
уже сделан,
когда больше
не надо
избираться...

Похоже,
наш новичок
в Англии -
уже освоился...

КлоуНАТО...


Рецензии