Война по Земле бродила

Война по Земле бродила.
Война за собой звала.
Желанья людей дразнила
И с жадностью кровь пила.
Людишки стараться рады.
Бравадой своей горды.
Друг друга грызут.как гады.
И кровь им нужней воды.
Война убивать привыкла.
Себя же бессмертной мнит.
Живёт в ожиданьи цикла.
Что разум людской застит.
Беспечна война напрасно.
Опасность и ей грозит.
Безумство людей опасно.
С Землёй и война сгорит.


Рецензии