***

Господь, молю, прости мне прегрешенья,
Здесь как в пустыне - пламя и пески
Среди страстей, палящих до сожженья,
Ты на меня, Спаситель мой, презри!

Я измождён от вражьих обольщений,
Наш мир от зла взбесился, ошалел...
Дай веры мне, и сердцу - утешенье,
И дай любви..., чтоб я любить умел.

Как глубоко проникла гниль в Россию,
Помойный дух над Родиной висит,
Лишь за страданья в вере православной
Христос её из ада воскресит!

Виталий Никуляк.


Рецензии