Июлии-5

Больше всего
крокодиловых слёз
не хватает –
для гомерического
хохота…

Чем чудовищнее
Ложь,
тем больше
в неё
верит
красивых душ.

Опередивший всех,
пытается догнать –
хотя бы
себя.

Настоящая демократия –
это лучшее
шоу
для будущих
диктаторов.

Самое гарантированное
«средство Макропулоса» -
это сизифовы
труды…

Получивший
от Бога
прекрасный ум,
уже
не жалуется ему –
даже
на своё
уродливое тело.

Творческий процесс
стоит  -
гораздо дороже,
чем деньги,
которые
за него
не платят.

Самые засмертельные
будущие враги –
это твои
бывшие
ближайшие родственники.

Свобода выпускает
 Зло
из тюрем,
в которых
от него –
вынуждено
прятаться Добро…

МЫ – служим
Закону,
пока законы –
прислуживают ИМ…

Мёртвые должны
молчать, хотя –
и не любят…

                Бонус

Севший
за руль,
уже превратил
свою голову
из шкатулки
с сокровищами –
в пустой
багажник…


Рецензии