Веер - каждое крыло

В садик я сейчас спешу.
Завтра крошек накрошу.
Эти славные воркуши
Лучше всех моих игрушек.      

Налетели сизари,
Как их много, посмотри!
Можно их считать полдня.
Каждый любит здесь меня.

Уж давно я замечаю,
Радостно меня встречают.      
Веер - каждое крыло -
Веет на меня теплом!


Рецензии