Три Логи Я

 
I
это лето пахнет лейками
солнечными батарейками и комарами
это лето пахнет рыбками
карамельками и кустами

II
дорогая прости меня заранее
если вдруг я этому лету не подражаю
ведь скоро моё ёмаё день рождения
и стану я на всю осень старше
да на все вёсны моложе
жаль зима это не понимает..
Аууу! Не морозь меня!
Я в пальто_ого-го!

III
Жизнь — это цепочка мгновений,
в которых заново рождаешься или умираешь..
Вопрос лишь в том, куда,
в данный момент, она ведёт —
в чёт или нечет.


Рецензии