Каждый раз

Каждый раз, как только утро наступает,
Душа с лучинками поёт.
И только сердце моё тает:
"Иди вперёд, иди вперёд!"

Каждый раз, как мы становимся взрослее,
И жизни ход не обратим.
Душа кричит:"Иди смелее!
Мы за державу постоим!"

Каждый раз уходят в море бригантины,
Чтобы вернуться поскорей.
И пусть не старят нас морщины
В стране двенадцати морей!!!


Рецензии