Любовь - послание с небес

Я жду любви большой и чистой,
Со своей половиной второй,
И верю, что любовь - послание,
От бога послание - с небес.

Бог подарит стрелу Амуру,
У того уже есть свой лук,
И доверит ему надежду,
Людей на любовь, наяву.

И пусть задача, выглядит простой
Прямо в сердце попасть стрелой,
Он сделает все инкогнито,
И никто не увидит его.

Только сердце, быстрее забьется,
И огонь появится в глазах,
От стрелы амура нет следа,
И людям, это нравится.
 


Рецензии