Мы не должны забыть!!!

Жить становится будет хуже , сомнений в том не может быть ,
 непозволительная роскошь , всё пережитое забыть .
Страданья русского народа , мы не должны врагам простить
и праведное воздаянье , нам Бог велит осуществить .
Не самосудною расправой , народным , истинным судом ,
за сотворенный рукотворно , в стране разнузданный Содом .
Необходимо негодяев , к ответу массово призвать
и поименно все деянья их непотребные назвать .
В себя настало людям веру , по новой в душах обрести
и все условности корыстных, властей, достоинством снести !!!
                Никул 


Рецензии