Ты далеко, но близки мы с тобою

Ты далеко, но близки мы с тобою

(фантазия)

Ты далеко, но близки мы с тобою,
Родством Души и взглядом свысока.
На то, что так волнует всех порою
И, не уснуть - до самого утра.

Мы равнодушие с тобой не терпим,
К родным полям и рекам, и лесам.
К берёзе, ей готовы всё поведать
И небу, где прекрасны облака.

Томно опускаешь ты ресницы,
Любви желанья, ощущенья доброты,
Приходят к нам и в час вечерний,
Бередят мысли, кружат голову они.

6 июля 2018


Рецензии