Пить будем за всех

        Заметил я,
        что Морпехи не очень дружат с ВДВ
        А почему?
        Ну,одни реально в море на воде.
        А эти летают в облаках.
        Но все равно -
        Пить будут за всех.
        -За вас!


Рецензии