футболим

Мы футболим на костях
И скандим:"Россия!"
Видим дядю в новостях -
Он для нас мессия...

Абстрагируемся вновь
От мирской проблемы!
Позабыв детишек кровь,
Проорём:"Оле!" мы...

Всех поставим в позу "рак"
И вувузить будем...
Кто не верит, тот дурак,
С нами Вова Путин.

                А.


Рецензии
Пожалуйста!

Андрей Аксенов 2   13.07.2018 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.