Детдом

Бывает матери сдают детей в детдом
Иль, по простому говоря,
Бросают,
Когда накроет мгла.
Вот так и Родина моя.

Но нет позора в том,
Иначе, значит, выжить не могла!
И я её прощаю…

Прекрасней нет родного края!
Я Родины другой не знаю.
 


Рецензии