Что в жизни посеешь, то и пожнёшь

Что за дело одно тело и оно
для боли и для удовольствий сразу,
для любви творения и горести падения…

А наши ответственные работники культуры
вообразили, что –
чем больше идиотизма на экране телевизора
в передачах и сериалах, тем жить Народу веселее
и продвигают то, что быстро продаётся,
и проблема вроде злободневная, а во всех вариантах зло, -
ворует, убивает и плачет чтобы его жалели, и любили,
и инструкция само «кино», как это правильно исполнить,
а головы горячие всегда найдутся
и без работы не останется никто –
индустрия «Новости» Герои нового КИНО и
к нему перечень товаров прилагается бегущая строка -
которые использованы были в этом эпизоде и не пострадали,
и мода на пока нова, до КИНа следующего нового – смотрите новости.

Замечательно сказано поэтами о времени,
оно ведь общее и твоё одновременно –
Ты формою своей как камень
в жизни омут – брошенный и
волны создаёшь в обществе,
но и понимаешь с возрастом,
почему молчание «Золото» и,
что брошенное слово не вернёшь
и пусть это только слово, или
вдогонку часто брошенная ложь...

Господа и Рабочий класс,
и неопределившееся ещё –
«день и ночь» -
у нас различен с вами интерес,
а Время увы Одно и помним,
что в жизни посеешь, то и пожнёшь!!!


Рецензии