Shit

Я больше не верю
В сказки про мир.
Я больше не верю
В счастливые дни.
Я видел дерьмо
Во всех людях вокруг.
Я больше не чувствую
Тепла чьих-то рук.

Я больше не вижу
Улыбок на лицах.
Я больше не вижу
Огонь светлых глаз.
Я не хочу больше жить
В этом мире.
Я не хочу
Поклоняться деньгам.


Рецензии