В Сибири сильная гроза

В Сибири сильная
               гроза.
Сверкнула
        молния-гюрза.
Всё небо светом
           озарилось
И,что то странное
             явилось.

Крутился пёстрый
         круглый шар.
И чей же это
          смелый дар?
Светилась яркая
             планета,
В различный цвет
           она одета.

Грозится,может,
            небосвод
И сыплет манну
        с тёмных вод?
Шар в небе начал
            исчезать.
Осталась облака
              печать.
06.07.2018г.Дивногорск.


Рецензии