***

Боль народа власть не слышит,
Зло к страданию ведёт,
Без Христа стране не выжить -
Вера Родину спасёт.

Только гонят веру снова,
Строят рай опять земной,
Вновь отвар безбожья варят
В сердце Родины родной.

Виталий Никуляк.


Рецензии