Цветы надежды

Я подарил тебе цветы
В надежде быть с тобой на веки!
Согласна стать моей женой?
И самой лучшей быть на свете?

Я пред тобой стою глазами,
В тебе свой мир я узнаю.
Боясь отвергнуться в любви,
Пред ярким солнцем замерзаю.

Я буду на тебя смотреть,
Как на вселенную мою.
Ты мой цветок, мой аромат
И жизнь моя светла тобою.


Рецензии