Солнышко, с небом в обнимку!

                Написано в очень счастливом союзе с моей любимой
                Музой, талантливой Поэтессой,
                несравненной Танюшечкой Корбут!


Солнышко, с небом в обнимку,
Выгнуло жёлтую спинку!
Мы с тобой - две половинки,
В море прелестные льдинки!

В бархатной неге растаем,
Облачком трепетным станем!
Дела нам нет до печали,
Зори в любви мы встречаем!

Ягодки две мы, малинки,
Радости светлой слезинки!
Пишем такие смешинки,
Дарим вам счастья искринки!

Чувствуем ваши улыбки!
Верим, в том нету ошибки!


Рецензии
Великолепно, радостно, столько счастья и любви в каждом слове! Браво!

Людмила Безусова   25.02.2021 08:39     Заявить о нарушении
Прекрасный отзыв, спасибо от нас с Танечкой большое!

Жюр22   25.02.2021 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.