Спасение на реке!

Быть может Бог послал Богдана,
Случилось страшное в воде.
Довольно поздно, может рано,
Его " толкнуло " - быть беде.

Был крик о помощи - Спасите!
На миг раздумье и прыжок.
Богдан в чем был, метнулся-Ждите!
Я здесь , иду, держись дружок!

Вода холодная - речная,
Но парень опытный пловец.
На голос путь свой отмечая,
Нагнал подростка наконец.

Кто б мог ещё, спасенья ради!
Рискуя жизнью, плыть в ночи?
Его сам Бог послал к награде,
За свой ПОСТУПОК получи!

Пока пусть так, от всех СПАСИБО!
Ты самый лучший, ты ГЕРОЙ!
 
 


Рецензии