Доволен?

Поднимаю вверх нахмуренные брови,
Не найти мне правды в каждом лживом слове.
А внутри души кипят потоки крови.
Кожа всё становится моя багровей.

Боюсь, что скоро попаду я в бездну,
С лица земли гнилой совсем исчезну.
Бороться с этим миром бесполезно.
И то, что будет тоже не известно.

Я пропадаю, слишком много боли.
Ты столько сыпал мне на раны соли,
Её не смыть ведь даже алкоголем.
Мой милый, ну, теперь-то ты доволен?

Говорили, что мы будем без обмана,
Но в итоге снова кровоточит рана.
Ты же лужу выбрал вместо океана.
Вот финал и нашего настал романа...

Я признаюсь, что таится во мне грусть,
Но из-за неё уж вовсе не сломлюсь,
Буду помнить я всё это наизусть,
Только вот обратно точно не вернусь.
Может, позже снова встречу, ну, и пусть.
Этого, поверь, совсем я не боюсь.

Прошёлся по запретной ты черте.
Теперь же тонешь в вечной пустоте.


Рецензии