Две жены

Он полюбил! Ему казалось,
что без неё ему не жить
И счастье Свадьба обещала
Семью создАли, чтоб Любить!

Детей родили… Только мама
Не захотела мамой быть
Она прекрасна, но упрямо
желает в Славе, в театре жить

И Он нашел жену другую
Что не красавицей была, а
жизнь всю, любовь святую
Ему и детям отдала


Рецензии