нет лучше музыки, чем тишина души

Нет лучше музыки
Чем тишина души
- душа мне шепчет
Вот скрипка
Вот путь – мост
Хлипкий…
Возьми
К шее приставь
- про плат
Шелковый
Не забудь
К шее приложить…
Платок?!
Да – ЕЁ
Твоей любимой!
Пиит сыграй
Адажио из Альбиони…
Ты можешь
А я струнами
Встану в скрипку?!
Поэт
Возьми
Ты всё же
СКРИПКУ!
*
Я взял
К шее приложил
Да и платком
Проклал шею…
Любимая тебя
Я помню…
Смычок мне в ладонь
Ветер вложил…
Я стал играть
Адажио из Альбиони
Идя
По
Хлипкому мосту…
НО!
Что играл – Я этого
Не слышал!
Было
Тихо…- ТИХО!!!?
Почему?!
*
©странник утро 6 07 18 


Рецензии