Земля...

Живется человеку в красоте!
Что слов не нужных, лишь восторг!
Смотрю на небо. Бесконечность.
Волной белесоватых облаков поток.

Земля- планета безграничной красоты!
Как много неизведанного мною.
По небу звезды словно полевых цветов луга.
И млечный путь, манящий за собою.

Когда я вижу красоту природы.
И заиграют музыкальных нот слова
Я слышу ручейки как флейта
Созвучно подпевают в голоса.

Средь полуночной красоты
Когда луна светла над морем
Недалеко щебечут соловьи
Перекликаясь в одиночку, где то хором.

На горизонте солнце, много света
Поет веселый жаворонок, песнь лета
Что ранним утром на рассвете.
Игриво подпевает зяблик где-то...

Живется человеку в красоте!
Что слов не нужных, лишь восторг!
И благодати на Земле
От Севера на Юг, от Запада на Восток!


Рецензии