Не навязывайся

Не навязывайся. И иллюзий себе не строй:
Твоя жизнь - ковчег, а ты одинокий Ной.
Хочешь быть счастливым - так будь собой,
Трудоголик, помешанный на контроле.

Не навязывайся. Не мучай уже людей
Своей нежностью, трудно что быть нежней,
И любовью, в избытке из всех щелей
Вырывающейся преступниками на волю.

______________
02-06/07/2018


Рецензии