Ода листу бумаги

Листу бумаги
доверяю
свои обиды
и секреты,
ну, а потом
его сжигаю
я, как и древние
поэты!
Но в самой
древности
бумаги
ещё, наверное,
не имелось,
секреты
ревности
доверить
поэту
ветру
не терпелось
и он бросал
слова на ветер…
Ну, а теперь,
брат,
есть бумага,
как лист
бумаги
чист
и светел,
судьбы
грохочет
колымага!


Рецензии