Ода Дорогам

Куда ведут
дороги
в какие города? –
мы не по делу
строги
к дорогам
иногда
и стоя на пороге
твердим,
что в них беда!
Они же, как сосуды,
соединяют мир
и всем нужны
повсюду,
спасут
от чёрных дыр,
пусть их
никто не судит,
в их честь
устроим пир,
и прочь уйдут
тревоги,
дороги,
словно боги
и нам без их
подмоги
не выжить,
командир!
Вновь нас
зовут дороги
и пропылён
мундир!


Рецензии