правда жизни

Искал ее, всю жизнь свою,
Топтал всюду пороги,
Везде, во всем, искал всегда,
Стирал до крови ноги,


На принцип шел, слюной брызжа,
До обмороков споря,
Доказывал, что есть она,
На самом краю стоя,


И вот свершилось!Доказал,
Что есть она на свете,
От радости такой упал,
И плачут об нем дети,


Они хотят всем показать,
Что им небезразличен,
На самом деле им плевать,
И облик их двуличен,


Так не ищи ее, не спорь,
Будь чуточку умнее,
Она  у тех, кто с ранних лет
Хитрее и наглее,


А будешь ты искать ее,
Чего-то добиваться,
В яму с водою упадешь,
И можешь там остаться...





первомайский.июль 2018


Рецензии