Разные

Мы очень разные с тобой.
Как небо и земля.
Но ты останешься со мной.
Об этом знаю я.
Порвётся ожиданья нить.
Мы встретимся опять.
Не сможешь ты меня забыть.
Я буду вспоминать
Прикосновенья твоих рук
И нежность карих глаз.
Встреч не бывает без разлук,
Но город помнит нас.
05.07.2018


Рецензии