***

Отныне крылья счастья мои спутники,
Моя опора, верх моих всех сил.
И я надеюсь, что другие путники
Забудут путь к двери в мой мир.

Забудут день, когда увидели меня,
Меня кого впервой я вижу
Стою одна у сломанного алтаря,
Ещё чуть-чуть и мое имя выжгут.

Ещё чуть-чуть и мы окажемся на воле,
В том месте где цветёт весны порыв.
Хочу я превратиться в берег моря,
Чтоб смыть волнами крики глупых птиц.

Чтоб наконец услышать голос мира тот,
Который долго тут не появлялся.
Я думала, что сказки все безбожно врут,
Но это ложным мир наш оказался.


Рецензии