Убей мои мечты

Не слушай шелест этих трав,
Не слушай молчание звезд.
Смотри, умираю от сотен правд,
Желая найти ложь.

Не слушай мой предсмертный бред,
Не слушай шипение змей.
Подумай, быть может, найдется ответ,
Зачем эта боль сильней?

Растерзан, измучен, один.
Дорога ведет в никуда.
Ты будешь идти и идти до седин,
Считая в секундах года.

Скажи мне неправду, солги, солги.
Как жалко, не можешь ты.
И если теряются все пути,
То просто убей мечты.


Рецензии