Игра

Шёлковый вечер накинут на плечи,
Занавес звуков меняет тона,
Ласковый ветер, игриво навстречу,
Легким касаньем отводит  от сна

Темень за ветви цепляется крепче,
Пледом туманным укрылась река,
Дышат мерцанием звёздочки-свечи,
Сумрак смущая  сияньем слегка

Лунный маяк  Смотрителем вечным
вот-вот зажжётся - рассеется мгла.
Всё в этом мире, когда-то, конечно…
Пей красоту, пока дарит игра!


Рецензии
Какая красота!И Образность!
Лунный маяк!!
Читать одно удовольствие.
Спасибо.

Галина Антонова 4   27.09.2018 14:30     Заявить о нарушении
Благодарю ,Галина.

Алексей Беусов   27.09.2018 18:44   Заявить о нарушении