Пятый год война...

Пятый год война сжирает улицы,
Целые поселки, города...
Смерть с косой за каждым бродит спутницей,
Где была - все сожжено дотла...

Только на Донбассе не сдаются!
Чинят свои судьбы и дома...
Верят в МИР и иногда смеются,
Если вдруг включилась тишина.

Рук не опустили, не дожетесь!
Ведь людей Донбасса не сломать!
Мы устали, но пришла выносливость!
Нам не привыкать, не привыкать.

Стали крепче стАли наши люди,
Опыт и выносливость в войне.
Всех бесчинств фашистских - не забудем!
И сильней нас нет на всей Земле!

Лето, 2018


Рецензии